大众健康网 | 健康新闻 | 网站地图 | 旧版

大众健康网
热门:
大众健康网?>?健康新闻>> 正文内容

重庆弘医堂医院坚决扞卫患者诊疗权益与患者健康

2019-10-10 09:20:21??来源:互联网

重庆弘医堂医院自建院以来,始终坚持“以人为本、患者至上”的服务宗旨,把患者的利益放在首位,尊重患者、爱护患者、关心患者,科学检查、规范诊疗、温馨护理,努力培养和谐的医患关系。弘医堂耳鼻喉将服务山城百姓耳鼻喉健康作为自己的使命“以病人为中心”的服务理念,以“精医厚德、崇善为民”为宗旨,在社会上树立起了良好的口碑,赢得了百姓的一致认可和好评。

1、名医荟萃 拥有耳鼻喉医师团队

看病就要看名医。重庆弘医堂耳鼻喉医院作为专业诊疗耳鸣耳聋、中耳炎、鼻炎、鼻息肉、鼻窦炎、声带息肉、咽炎、鼾症等耳鼻喉病的专科医院,一直坚持“名医兴院”,医院汇集了国内外耳鼻喉学医师专家。

2、技术先进 时时与国际同步

重庆弘医堂耳鼻喉医院和知名医疗机构长期合作,及时把先进耳鼻喉新设备、技术和成果应用到耳鼻喉疾病临床中来,确保医院各项诊疗走在耳鼻喉诊疗技术的前沿。

3、医术精湛 坚持用疗效成就好口碑

疗效是医院的口碑,耳鼻喉专家在运用西医、中医、中西医结合、物理治疗、微创治疗、介入治疗、显微手术治疗耳鼻喉病上有明显独创优势。

4、收费合理平价收费透明消费

重庆弘医堂医院是非营利性医院,收费认真贯彻物价管理部门和医保政策规定,严格执行物价局收费标准,杜绝不合理收费。患者可以持职工和城镇医保卡刷卡看病,真正做到让皮肤病患者明明白白看病、清清楚楚花钱。

重庆弘医堂医院价格规范化、严格执行相关单位制定的收费标准,价格透明、程序公开,院内大厅上方装有滚动式价格明细表,耳鼻喉病患者可以放心、明白缴费。医院全年无休,更有温馨夜门诊,为患者提供合理的诊疗时间。

当前页面地址:http://www.dzjkw.net/news/4580.html

相关搜索:
大众健康网

热门图文

大众健康网